Ultime Notizie
continua a leggere ›
“La stagione olivicola è stata caratterizzata da una siccità prolungata che, in estate, ha creato diversi problemi, da una parte, ma ha reso anche meno...
continua a leggere ›
continua a leggere ›
Pochi prodotti agricoli sono così versatili come le foglie e fiori delle piante aromatiche: sono utilizzati da sempre in campo alimentare, cosmetico, farmaceutico e...
continua a leggere ›
continua a leggere ›
L’investimento è importante, 130 milioni di euro da spendere in due anni per avviare processi produttivi a impatto zero, carbon neutral, in agricoltura. A questo...
continua a leggere ›
La diffusione della pandemia, le conseguenti chiusure totali e parziali delle attività economiche e la successiva ripartenza a rilento, nel lungo periodo, hanno...
continua a leggere ›
Ancora nuove evidenze sui benefici della dieta mediterranea, in particolare legati al consumo di olio d’oliva, considerato uno dei migliori strumenti anti-aging e un...
continua a leggere ›