
Ultime Notizie
Inquadrare e fare il punto sul futuro della filiera bieticolo saccarifera italiana, settore strategico dell’agroalimentare nazionale, dopo la fine delle quote di...
continua a leggere ›
Per contrastare le sofisticazioni alimentari e le frodi commerciali, sia nella mozzarella di bufala Dop sia nella produzione non tutelata, occorre garantire la...
continua a leggere ›
L’uva da tavola a bacca nera non solo aiuta a proteggere l’organismo dalle malattie cardiovascolari ma non è neppure troppo zuccherina, come comunemente si...
continua a leggere ›
Doppio obiettivo per l’agricoltura biologica: puntare sulla creazione dei distretti biologici, uno dei quattro distretti del cibo previsti dalla legge di Bilancio come...
continua a leggere ›
“Occorre riportare la produzione olivicola italiana ai livelli di 20 anni fa. Secondo le stime di Ismea per il 2017 l’Italia dovrebbe arrivare alle 320 mila...
continua a leggere ›
Il bonus verde per terrazze, giardini e balconi è quasi al traguardo: è stato infatti inserito nella legge di bilancio 2018 in via di approvazione e...
continua a leggere ›
La tre giorni di EIMA Agrimach, la rassegna dedicata alle macchine e attrezzature per l’agricoltura che si svolge a New Delhi dal 7 al 9 dicembre, mette in luce la...
continua a leggere ›
Una delle sommelier più preparate che vanta il titolo di Italian Wine Expert, He Lingzhi; uno stilista emergente, Lu Kuan, che ha studiato in Italia - nel quadrilatero...
continua a leggere ›